
Печенье – это изделие из теста небольшой формы. Очень часто в тесто для печенья замешиваю различные зерна, изюм, шоколад или сгущенное молоко.
...
Читать дальше »
|

Пряники относятся к мучным кондитерским изделиям, которые готовятся из специального теста для пряников. Чтобы придать пряникам различные вкусы добавляют орехи, изюм, мед, а также повидло. По форме они обычно бывают прямоугольной или овальной формы с выпуклой серединой. Иногда на нем делают рисунки и надписи.
...
Читать дальше »
|

Осетинский пирог представляет собой плоскую лепешку. Они бывают круглой формы и треугольной.
...
Читать дальше »
|

Рулет является разновидностью бисквитного пирожного, состоящий из муки, сахара и яиц. С внутренней стороны его смазывают различными сладкими начинками и сворачивают рулетом. Сегодня в магазинах можно найти очень много различной выпечки, но она не всегда оправдывает вкусовые ожидания. Поэтому если хочется получить вкусный и качественный продукт, лучше приготовить е
...
Читать дальше »
|

Яблочный пирог является разновидностью выпечки, в которой начинкой являются яблоки. У европейских и русских народов пирог с яблоками является одним из основных десертных блюд, так как яблоко относятся к наиболее доступным фруктам европейской полосы.
...
Читать дальше »
|

Пирожки являются традиционным русским блюдом. Благодаря различным рецептам пирожки можно делать в духовом шкафу или обжаривать на сковороде. Для пирожков используется тесто с добавлением дрожжей. Тесто с добавлением дрожжей готовят следующими способами: опарным и безопарным. Для того чтобы сделать безопарное тесто используют малую часть сахара, яиц и масла. А опар
...
Читать дальше »
|

Нет наверное лучшего варианта воскресного завтрака, чем оладушки на сметане. Готовятся такие оладушки в два счета из практически всегда имеющихся в холодильнике ингредиентов, получаются они очень вкусными и достаточно сытными - то, что как раз и надо утром.
...
Читать дальше »
|

Осетинские пироги являются любимым, традиционным и, пожалуй, самым популярным блюдом осетинской кухни. Сам по себе осетинский пирог представляет из себя круглую большую лепёшку с начинкой. Можно встретить рецепт осетинского пирога с разными начинками, но все они будут неизменно вкусные. Очень популярна особенно летом начинка из зелени и сыра. Существуют также вари
...
Читать дальше »
|

Сегодня свинина занимает весомое место в кулинарных рецептах многих народов. Подобная популярность данной разновидности мяса неудивительна, ведь свинина обладает великолепными вкусовыми качествами и достаточно проста в приготовлении. У кулинаров многих стран существует свои фирменные и эксклюзивные рецепты приготовления всевозможных кулинарных блюд с применением д
...
Читать дальше »
|

Сегодня в кулинарных рецептах различных народов мира можно встретить множество вариантов приготовления пирожков. Не исключением в этом отношении является и национальная башкирская кухня. Хотелось предложить подробное описание рецепта приготовления традиционного башкирского блюда "Усбосмак", которое переводится, как пирожки с начинкой.
...
Читать дальше »
|
|