Что приготовить на день рождения сына или дочери? Вкусный клубнично-шоколадный торт из натуральных продуктов – лучший подарок для малышей. Для приготовления клубничного торта Вы можете использовать как свежие, так и консервированные ягоды. Молочный шоколад в сочетании с клубникой поднимет Вам настроение. Эндорфины, которые содержатся в этих продуктах, будут лучшим лекарством от осенней хандры. А также рекомендую скачать вам вот эту книгу рецептур с разными кулинарными рецептами. Готовим клубничный торт: 1. Отделяем желтки от белков, и взбиваем желтки вместе с сахаром до его растворения. Отдельно взбиваем в кру
...
Читать дальше »
Категория: Торты |
Просмотров: 391 |
Добавил: greencoste |
Дата: 25.02.2014
|
|
Сегодня все большую популярность приобретают, так называемые, алогичные рецепты традиционных блюд, одним из которых является соленый торт Ингредиенты: • пятьсот грамм слоенного дрожжевого теста, • двести грамм филе селедки, • пятьдесят грамм яблок (желательно кислых сортов), • пятьдесят грамм лука репчатого, • майонез или сметана, • сахар, • перец, • лимонный сок, • сто грамм масла сливочного, • сто грамм тертого сыра (желательно острого), • три яйца (сваренных вкрутую), • красный перец и зелень. Рецепт приготовления солёного торта:
...
Читать дальше »
Категория: Торты |
Просмотров: 412 |
Добавил: greencoste |
Дата: 25.02.2014
|
|
Торт «Сент-Оноре» относится к традиционным лакомствам французской кухни, и благодаря легкому тесту и воздушному крему, рецепт торта «Сент-Оноре» остается поистине изысканным. Ингредиенты для теста: • Слоеное замороженное тесто 150 грамм Ингредиенты для заварного теста: • Мука 150 грамм • Вода 150 грамм • Яйца 3 штуки • Сливочное масло 50 грамм • Соль на кончике ножа Ингредиенты для ванильного крема: • Желтки 3 штуки • Молоко 300 мл • Сахар 30 грамм • Ваниль 1 стручок • Крахмал 30 грамм • Сахар 180 грамм • Белки 4
...
Читать дальше »
Категория: Торты |
Просмотров: 388 |
Добавил: greencoste |
Дата: 25.02.2014
|
|
Вкусный, полезный и бюджетный торт родом из детства - Медовик не без основания признан самым известным тортом в России. Его можно купить практически в любой кондитерской или кафе, его подают в ресторанах и, конечно, готовят дома. Рецептура приготовления коржей для Медовика различается незначительно. Главная изюминка домашних рецептов заключается в приготовлении крема и оформлении медового чуда. Ниже приведен рецепт Классического Медовика и несколько рецептов крема. Чтобы приготовить тесто для коржей вам понадобится: • 2-3 яйца, • 1 (100-150 грамм) стакан сахара, • 0,5 чайной ложки соли, <
...
Читать дальше »
Категория: Торты |
Просмотров: 478 |
Добавил: greencoste |
Дата: 25.02.2014
|
|
Вкусный оригинальный торт, замечательно разнообразит ваше меню. Необычность этого десерта заключается в том, что для приготовления коржа не требуется мука. В данном рецепте используется клюква, но вы можете заменить ее другими ягодами – клубникой, смородиной, вишней или малиной. Только обязательно учитывайте, что все ягоды по вкусу разные, поэтому регулируйте количество сахара и сгущенного молока в креме, иначе торт получится приторным. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на восемь порций. Необходимые ингредиенты для торта с карамельным кремом, взбитыми сливками и клюквой: • Песочное печенье – 500-800 г • Сливоч
...
Читать дальше »
Категория: Торты |
Просмотров: 370 |
Добавил: greencoste |
Дата: 25.02.2014
|
|
Если вам надоели торты, состоящие из бисквитных коржей, попробуйте приготовить что-нибудь оригинальное. Например, необычный торт из заварного теста. Торт получается нежный, имеет приятный вкус за счет ароматного сливочного крема и бананов. Если вам не особо нравятся бананы, то вы можете заменить их другими любимыми фруктами или ягодами. Лучше всего для этого подойдут персики, абрикосы, вишня или клубника. А в приготовлении разных тортов вам поможет кулинарный сайт. Количество ингредиентов рассчитано на двенадцать порций. Приготовление торта из заварного теста со сливочным кремом и бананом: 1. Дове
...
Читать дальше »
Категория: Торты |
Просмотров: 355 |
Добавил: greencoste |
Дата: 25.02.2014
|
|
Если Вы хотите сделать настоящий сюрприз для своих домочадцев, то приготовьте вкусный БРУСНИЧНЫЙ ТОРТ. Кусочек домашнего торта из сливок и ароматных ягод во время вечернего чаепития создаст Вам «эндорфиновое» настроение, и Вы наконец-то отдохнете после дневной рабочей суеты. Технология несложная и Вы легко справитесь, если будете придерживаться нашего рецепта. Для того, чтобы БРУСНИЧНЫЙ ТОРТ выглядел по-королевски, Вы можете украсить его спелыми фруктами и ягодами. Как приготовить торт с бруснико
...
Читать дальше »
Категория: Торты |
Просмотров: 375 |
Добавил: greencoste |
Дата: 25.02.2014
|
|
Вкусный торт - это украшение и, на наш взгляд, необходимый элемент любой современной вечеринки. Все кулинарные ингредиенты для приготовления этого праздничного десерта легко доступны. Постарайтесь придерживаться технологии и тех пропорций, которые указаны в рецепте, и у Вас все получится. А праздничный торт из воздушных сливок и горького шоколада будет приятным сюрпризом для всех Ваших гостей! Готовим вкусный праздничный торт по рецепту: 1. Готовим тесто. В просеянную муку добавляем
...
Читать дальше »
Категория: Торты |
Просмотров: 363 |
Добавил: greencoste |
Дата: 25.02.2014
|
|
Вишневые торты являются самыми популярными, а соответственно и одними с самых вкусных. Когда будете готовить данный торт, имейте ввиду, что используя целые вишни, они окажутся в нижней части торта. Если же вы хотите чтобы вишни были разбросаны по всему торту, немного измельчите их. Готовим вкусный торт с вишней: 1. Для начала нужно разогреть духовку до 160 градусов по Цельсию. Подготовить форму для выпекания, достаточно высокую (около 20 см). 2. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром, перемешать до получения легкой и пушистой консистенции. Яйца взбить, одно за другим добавить к маслу с сахаром. Предв
...
Читать дальше »
Категория: Торты |
Просмотров: 363 |
Добавил: greencoste |
Дата: 25.02.2014
|
|
Мы охотно поделимся с Вами рецептом этого десерта. Этот вкусный торт, который тиражируют кулинарные отделы в супермаркетах, легко приготовить самому. При этом Вы будете уверены в качестве домашнего «Пинчера». Технология приготовления торта пинчер: 1. Готовим тесто для коржей. Взбиваем яйца с сахаром до его растворения. Добавляем сметану и щепотку соли. Для перемешивания используем миксер. Гасим соду уксусом. Отмериваем 2-2,5 стакана муки. Все взбиваем миксером в емкости (чтобы не было комочков). В форму помещаем лист пергамента, смазанный сливочным маслом. Выливаем треть теста в форму для выпекания основы торта. Выпекаем при 180
...
Читать дальше »
Категория: Торты |
Просмотров: 444 |
Добавил: greencoste |
Дата: 25.02.2014
|
|
|