Главная » 2014 » Февраль » 25 » Вишневый торт.
20:04
Вишневый торт.


Вишневые торты являются самыми популярными, а соответственно и одними с самых вкусных. Когда будете готовить данный торт, имейте ввиду, что используя целые вишни, они окажутся в нижней части торта. Если же вы хотите чтобы вишни были разбросаны по всему торту, немного измельчите их.

Готовим вкусный торт с вишней:

1. Для начала нужно разогреть духовку до 160 градусов по Цельсию. Подготовить форму для выпекания, достаточно высокую (около 20 см).

2. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром, перемешать до получения легкой и пушистой консистенции. Яйца взбить, одно за другим добавить к маслу с сахаром. Предварительно перемолоть миндаль. Добавить к яйцам с сахаром и маслом молотый миндаль, муку, экстракт миндаля, разрыхлитель. Интенсивно перемешать. Последними добавляемыми ингредиентами будут вишни и молоко.

3. Готовое тесто переместить в подготовленную ранее форму для выпекания торта. Разбросать сверху хлопья миндаля, и можно отправлять в духовку.

4. Выпекать данный торт нужно около 1 часа. Достав торт с духовки, сначала его охладите, а потом только вынимайте с формы. Приятного аппетита!
Требуемые ингредиенты для приготовления вишнёвого тортика:
1. Сливочное масло – 200 г.
2. Сахар (мелкий) – 200 г
3. Яйца – 4 шт.
4. Экстракт миндаля -1/2 ч.л.
5. Мука – 175 г
6. Разрыхлитель – ½ ч.л.
7. Миндаль – 85 г.
8. Вишня – 300 г.
9. Молоко – 100 мл.
10. Хлопья миндальные – 2 ст.л.
Категория: Торты | Просмотров: 364 | Добавил: greencoste | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps