Главная » 2014 » Апрель » 29 » Жареные Пончики с мясом
21:08
Жареные Пончики с мясом

 Все знают что такое "Пончики" - это с катаное тесто в шарики либо в колечки с разнообразной начинкой такой как мясная, с джемом, с творогом и другие обжаренные в подогретом масле. Настоящие пончики обычно готовят из дрожжевого теста , но в этом рецепте представлен свой способ приготовления теста. А также они хорошо пойдут за выпеченный вкусный десерт. Приготовление этого блюда не сложное и не занимает много драгоценного вашего времени. 
Ну а теперь начнём готовить Жареные пончики с мясом для этого возьмём: 

1) Фарш и положим в его глютамат натрия, соевый соус, кунжутное масло, черемшу, , 4 ст. воды, соль и хорошенько смешаем.

2) Пшеничную муку перемешаем с рисовой мукой, положим 2 ст. горячей воды, соль и замесим однородное тесто. Оставим на 30 мин.. 

3) Скатываем тесто в длинный валик и по режим на ломтики весом по 25 г. Раскатаем лепешки, на сердцевину любой лепешки положим сделанный фарш и защипнём края и придадим форму шарика. 

4) Поджарим пончики в разогретом масле до 180 градусов до золотистого тона. 

Ингредиенты для приготовления: 
1) Фарш - 250 г 
2) Мука рисовая - 1 стакан 
3) Черемша мелко нарезанная - 5 г 
4) Масло кунжутное - 1 ч. ложка 
5) Соевый соус - 1 ч. ложка 
6) Глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки 
7) Соль - по вкусу 
8) Масло растительное (фритюр) 
9) Мука пшеничная - 1/2 стакана 
Категория: Выпечка | Просмотров: 562 | Добавил: greencoste | Теги: Простой, изюмом, Кекс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps