Главная » 2014 » Май » 5 » Варенье из кизила
06:40
Варенье из кизила

Что же такое Кизил - это крупный плодовый кустарник из семейства кизиловых. Кизил очень широко используется в пищевых, лекарственных и в других целях. Он богат витаминами, пектиновыми веществами, а также из иго делают пастилу, лаваш, компоты, варенье, повидло, наливки и вино. Более вкусные плоды растений едят в свежем виде. А также из раздела Заготовки Вы можете выбрать и приготовить вкусное и полезное варенье или другое блюдо. 

И вот сейчас Вы узнаете, как из ягод Кизила приготовить варение. 

1) Отварить сироп из сахарного песка и воды, поставить в бурлящий сироп кизил, вскипятить и дать целиком остудиться. 

2) Поставив еще раз на огонек доводим повидло до готовности, приблизительно 10-15 мин. 

3) Выложить повидло в стерилизованные банки. 
Ингредиенты для приготовления Варенья из кизила: 
1) 1 кг кизила 
2) 1 кг сахара 
3) 200гр воды

Категория: Заготовки | Просмотров: 451 | Добавил: greencoste | Теги: кизила, Варенье, Из | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps