Главная » 2014 » Май » 5 » Варенье из арбузных корочек
06:41
Варенье из арбузных корочек

 Для изготовления Варенья из арбузных корочек нам потребуется: 

1) С арбузных корочек целиком срезать твердую зеленоватую долю. 

2) Мякоть нарезать небольшими кусочками и проколоть вилкой в нескольких местах. 

3) Соду растворим в 250 мил горячей воды и смешаем с 1, 25 литра холодной воды. 

4) Положим в раствор соды ломтики корочек, накроем и оставьте на 4 часа. 

5) По окончанию этого времени корочки переложить на дуршлаг и помыть. 

6) Сварить сахарный сироп из 600 граммов сахарного песка и 750 мил воды, варить сироп на протяжении 10 мин.. 

7) Положим в сироп корочки и варить на протяжении 15 мин., оставьть повидло на 12 часов. 

8) После добавьть остальной сахар и варите повидло в теченме 3 часов. 

9) За 3 мин до конца приготовления добавьте в повидло ванилин. 

10)Приготовленное повидло (охлажденным или горячим) разложим в банки вместимостью 0,5 - 1 литр, закупорим крышками и будем храните в сухом прохладном месте. 
Ингредиенты: 
1) 1 кг арбузных корок 
2) 1,2 кг сахара 
3) 1 чайная ложка соды 
4) 1 щепотка ванилина 
Категория: Заготовки | Просмотров: 393 | Добавил: greencoste | Теги: кизила, Варенье, Из | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps