Главная » 2014 » Апрель » 29 » Творожный десерт
02:50
Творожный десерт

 Вкусный творожный десерт с ароматными нежными абрикосами украсит любой стол. Натуральный творог – основной ингредиент для десерта. Все знают о пользе творога. Правда, в последняя время молодые люди предпочитают покупать в супермаркетах готовые десерты. При этом они не задумываются о консервантах, искусственных ароматизаторах и прочей чужеродной для нашего организма химии, которая содержится в этих лакомствах. Поэтому этот несложный рецепт приготовления натурального и полезного домашнего десерта обязательно пригодится Вам в повседневной жизни. А также предлагаем посетить кулинарный блог. 

Итак, пора на кухню. 

1. Свежий творог смешиваем в подходящей посуде с молоком, ванилью и медом. Все интенсивно перемешиваем при помощи миксера. 

2. Свежие абрикосы провариваем в сахарном сиропе в течение 20 минут. 

3. Делим полученную творожную массу на порции, и добавляем кусочки домашнего кекса. 

4. Перед подачей к столу кладем в десерт проваренные абрикосы (можно использовать консервированные), и украшаем веточкой мяты. 
Ингредиенты: 
1. Домашние кексы – 100 г. 
2. Абрикосы – 100 г. 
3. Творог – 300 г. 
4. Молоко – 50 мл. 
5. Мед – 1 ст. ложка (по вкусу). 
6. Ваниль – щепотка (по вкусу). 
7. Мята – для украшения. 
Категория: Десерты | Просмотров: 410 | Добавил: greencoste | Теги: Десерт, малиной, Бланманже | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps