Главная » 2014 » Апрель » 29 » Творожные колобки
02:18
Творожные колобки

 Хочу поделиться с Вами оригинальным и несложным рецептом приготовления вкусного десерта из творога который готовится из доступных продуктов. Готовить «Творожные колобки» очень просто. Вы можете лепить шарики вместе с детворой. Возможно, это немного замедлит процесс, но зато всем будет весело! А так же для вас ещё еда которая готовится из замечательных кулинарных рецептов. 

А теперь начинаем готовить вкусный десерт из творога: 

1. Смешать творог с яйцом. 

2. Добавить к творожной массе муку и мед. Формируем из этой смеси аккуратные шарики. 

3. Обваливаем творожно-медовые шарики в панировочных сухарях и жарим во фритюре (на растительном масле). 

4. Выкладываем «Творожные колобки» на блюдо, поливаем джемом или сметаной. 

5. Последний штрих – обсыпаем наш десерт тертым шоколадом. Украшаем кусочками кураги и молотыми орехами. 

Для разнообразия устройте конкурс на самый красивый творожный колобок. 

Это домашнее лакомство понравится всем – и большим, и маленьким. Попробуйте освоить этот рецепт, и порадуйте своих домашних вкусным десертом! Приятного аппетита! 
Продукты для приготовления творожных колобков: 
1. Домашний творог – 500 г. 
2. Мед – 100 г. 
3. Яйца – 2 шт. 
4. Мука – 150-200 г. 
5. Панировочные сухари -30-40 г. 
6. Сметана или джем – 100 г. 
7. Шоколад - по вкусу. 
8. Курага и орехи – по вкусу. 
9. Растительное масло для фритюра. 
Категория: Десерты | Просмотров: 413 | Добавил: greencoste | Теги: кремом, ванильным, абрикосы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps