
Для приготовления торта Вулкан нам потребуется приготовить тесто - масляный бисквит и две одинаковых тонких формы (можно противни), так как нам потребуется испечь два тонких коржа. Хотя можно и одну только придётся выпекать по очерёдности. Торт получается нежный и вкусный.
Приготовление бисквитного торта:
1) Приготовленное тесто влить в формы и испечь два коржа.
2) После нам потребуется приготовить крем.
Приготовление крема:
1) Пачку сливочного масла потребуется заранее вынуть из холодильника, что-бы было мягким.
2) Взбить миксером с ванильной и сахарной пудрой (прим. 1-3 ст.л.).
3) Продолжая взбивать, добавить банку сгущенки.
4) Нижний корж смазать тоненьким слоем крема и на него сверху выложить горкой раскрошенный корж вперемежку с кремом.
5) Украсить фруктами.
Ингредиенты для приготовления торта вулкан:
1) Тесто - масляный бисквит
2) Пачка сливочного масла
3) 1-3 ст.л ванильной и сахарной пудры
4) Банка сгущёнки
|