Главная » 2014 » Апрель » 27 » Торт с виноградом
00:54
Торт с виноградом

 Виноград, например, в Италии во время сбора урожая, мы можем увидеть на столе в абсолютно разный блюдах. Его добавляют в хлеб, кушают свежим, пекут пироги и торты. Такой рецепт займет у вас полтора часа. Правда, тортик этот весьма калорийный, но очень вкусный. 

Я бы хотел рассказать, как приготовить торт с виноградом быстро и просто: 

1. Для теста муку необходимо смешать с размягченным маргарином, всыпать сахар, добавить соль, влить яйцо и замесить однородное тесто. 

2. Завернуть его в пленку, выдержать в холодильнике 30 минут. 

3. Тесто раскатать в пласт, выложить им дно и стенки формы, смазанной маслом. 

4. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах, выпекать основу 20 -25 минут при 200 градусах, охладить. 

5. Для крема желатин залить шестикратным количеством воды выдержать до набухания крупинок, влить горячую воду, мешать до растворения крупинок. 

6. Добавить вино, охладить смесь до комнатной температуры. 

7. Яичные желтки, отделив от белков, взбить с сахаром и ванилином, соединить со смесью, добавить взбитые в пену яичные белки. 

8. Полученную массу выложить на основу, сверху уложить ягоды винограда, разрезанные пополам и очищенные от косточек. Охладить. 

Приятного аппетита! 
Ингредиенты для приготовления Торта с виноградом: 
Готовится он на 8 порций. 
Для теста нам понадобится: 
1. Мука (200 гр), 
2. Яйцо (1шт), 
3. Маргарин (100 гр), 
4. Сахар (50 гр), 
6. Соль ( 1 щепотка). 

Для крема: 
1. Яйца (2 шт), 
2. Сахар (80 гр), 
3. Вода (6 ст. ложек), 
4. Желатин (15 гр), 
5. Вино белое (1 стакан), 
6. Ванилин на кончике ножа, 
7. Виноград (500 гр). 
Категория: Торты | Просмотров: 363 | Добавил: greencoste | Теги: черносливом, Торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps