Главная » 2014 » Апрель » 26 » Торт "Яблочно - ореховый"
23:25
Торт "Яблочно - ореховый"

На приготовление ингредиентов для яблочного торта с орехами и яблоками уходит не более 20 минут, и около 40 минут отнимает выпекание торта. Очень вкусный и нежный торт порадует вас и ваших гостей. 

И так, готовим яблочный торт с орехами и яблоками: 

1. Нагреть духовку до 130 – 150 градусов по Цельсию. Подготовить емкость для выпечки достаточно высокою ( не менее 20 см). 

2. В большой миске соединить муку, корицу и соду. Затем добавить разрыхлитель, сахар, перемешать, убедившись, что все хорошо размялось. 

3. Добавляем масло, яйца и яблоки. Хорошо взбиваем. 

4. Добавляем грецкие орехи. Разделяем тесто на 2 части. Выпекаем по очереди. 

5. В подготовленную форму для выпечки помещаем наше тесто и выпекаем около 45 минут. Когда торт будет готов, вынимаем его с духовки, даем остыть в форме для выпечки и только после этого его можно вынуть. 

6. Для приготовления глазури необходимо соединить молоко, сахар и какао, варить до загустения. Потом добавить сливочное масло. 

7. Покрыть глазурью сначала один слой торта. Положить поверх него второй слой. Покрыть готовый торт оставшейся глазурью. Приятного аппетита! 
Требуемые ингредиенты торта яблочно - орехового: 
1. Мука – 300 г 
2. Корица молотая – 1 ч.л 
3. Соды –½ ч.л. 
4. Сахар темно-коричневый – 140 г 
5. Разрыхлитель – 50 г 
6. Подсолнечное масло – 250 мл 
7. Яйца – 4 шт. 
8. Яблоки, неочищенные крупно тертые – 3 шт. 
9. Грецкие орехи, порезанные – 100 г. 
Требуемые ингредиенты для глазури 
1. Сливочное масло, размягченное – 100 г. 
2. Коричневый сахар – 50 г. 
3. Молоко – ½ стакана 
4. Какао – 1 ч.л. 

Категория: Торты | Просмотров: 347 | Добавил: greencoste | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps