Главная » 2014 » Апрель » 29 » Сырные хлебцы
21:49
Сырные хлебцы

 Наверное, это рецепт изобрели в большой итальянской семье. Во первых, по вкусу он напоминает что-то среднее между чесночным хлебом и пиццей, а во вторых, это очень простой, быстрый и вкусный способ накормить кучу голодных детей и взрослых. 
Рецепт сырных хлебце: 

1. В отдельной большой миске смешать вместе тертый сыр, майонез, сметану и зеленый лук. В другой миске смешать вместе масло и чеснок до однородного состояния. Добавить масло с чесноком в смесь сыра и сметаны. 

2. Нагреть электрическую духовку. Разрезать булку хлеба в горизонтальном направлении, и положить на противень корочкой вниз. Намазать слой сырной смеси поверх хлеба. Поставить противень в духовку и поджаривать три-пять минут, до получения золотисто-коричневатой корочки. 

3. Вынуть из электрической духовки, оставить полежать на пять минут, чтобы хлеб немного остыл. Порезать на ломтики хлебным ножом и подавать на стол. 
Ингредиенты для приготовления сырных хлебцев: 
1. Тертый сыр моцарелла – 230 грамм 
2. Тертый острый сыр чеддер – 450 грамм 
3. Зелень лука, мелко нарезанная – 1 чашка 
4. Майонез – пол чашки 
5. Кислая сметана – две столовые ложки 
6. 3-4 размятых зубка чеснока 
7. Размягченное сливочное масло – половина чашки 
8. Итальянский или французский хлеб - две булки 
Категория: Выпечка | Просмотров: 429 | Добавил: greencoste | Теги: ноктюрн, пирожки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps