Главная » 2014 » Апрель » 27 » Солнечные блины с овощной начинкой
23:59
Солнечные блины с овощной начинкой

 Классические блины с оригинальной начинкой из овощей – это отличное блюдо для семейного утреннего завтрака. Блины принято считать традиционным русским блюдом. Чаще всего в качестве начинки для блинов используют вареное мясо, грибы, творог и фруктовые джемы. В этом рецепте мы приготовим необычную овощную начинку. Готовьте вместе с нами, и мы с удовольствием поделимся с Вами новыми кулинарными рецептами! 

А теперь готовим блины с овощной начинкой: 

1. В подходящей посуде смешиваем яйца, молоко, сметану, добавляем соль и сахар. Всыпаем муку при перемешивании. Все хорошо взбиваем миксером (ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОМКОВ!). 

2. Жарим блины на разогретой и смазанной сливочным маслом сковороде. 

3. Готовим начинку. Помыть, очистить, обдать кипятком пекинскую капусту, и мелко порезать. Добавляем измельченный зеленый лук, укроп, киндзу, брынзу. Все перемешать, и полить лимонным соком. 

4. Смазываем блины острым кетчупом и сметаной, выкладываем начинку и заворачиваем блины, как на фото. 
Ингредиенты для приготовления солнечных блинов с овощной начинкой: 
1. Яйца – 3 шт. 
2. Молоко – 100 мл. 
3. Сметана – 1 ст. ложка. 
4. Соль и сахар – по 1 /2 ч. ложки. 
5. Мука – полстакана. 
Для начинки: 
6. Пекинская капуста – 100 г. 
7. Зеленый лук – 40 г. 
8. Укроп, киндза – по 30 г 
9. Брынза – 100 г. 
10. Лимонный сок – 1 ст. ложка. 
11. Острый кетчуп – 30 г. 
12. Сметана – 50 г. 

Как только Вы приготовите эти замечательные солнечные блинчики с овощной начинкой, сразу зовите своё семейство и гостей за стол. Приятного аппетита! 

 

Категория: Блины | Просмотров: 355 | Добавил: greencoste | Теги: блинчики, курицей, Грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps