Главная » 2014 » Апрель » 28 » Шашлык с кориандром
00:31
Шашлык с кориандром

 Сейчас мы приготовим Шашлык с кориандром, как всем известно что обычно шашлык готовят из мяса молодого барашка, а этот шашлык готовится из мяса молодой свининки. По вкусу ни чем не уступает приготовленного из баранины, такой же вкусный и сочный. Также приготовленное это блюдо можно подавать к праздничным застольям и лучше всего в горячем виде. 
Приготовление шашлыка из свинины скориандром: 

1) Мясо разрезать кубиками средних размеров, зеленоватый лук - кусочками по 2-3 сантиметра, цитрусовую кожуру лимончика потереть на мелкой терке, а из лимончика выдавить сок. 

2) Все перемешать с нарезанным кориандром, прибавив масло оливковое соль и перчик. 

3) После немножко подавить мясо руками и оставить на полчаса. 

4) Насадить на шампуры мясо с дольками лимончика. 

5) Обжаривать над раскаленными углями 10-15 мин.. 

6) Перед сервировкой сбрызнуть соком лимончика и присыпать травами кориандра. Приятного аппетита. 
Ингредиенты для приготовления шашлыка с кориандром: 
1) свинина —1,5 кг. 
2) лимон —2-3 шт. 
3) масло оливковое —4 ст.л 
4) зелень кориандра —2 пучка 
5) лук зеленый —1 пучок 
6) соль, перец — по вкусу 
Категория: Шашлык | Просмотров: 424 | Добавил: greencoste | Теги: приготовить, шашлык, Как, Вкусный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps