00:30 Шашлык из семги | |
Хочу предложить Вам приготовить ещё один замечательный шашлык. Который готовится не из мяса свинины и баранины, как все привыкли его готовить. Этот шашлык готовится из филе рыбы, а точнее из филе сёмги и время на приготовления уйдёт не много, так как мясо рыбы мягкое и нежное, поэтому маринуется быстро примерно 20-30 минут. Надеюсь, что приготовленный шашлык из сёмги по этому рецепту Вам очень понравится.
Ну а теперь Вы узнаете, как приготовить шашлык из семги: 1) Порезать филе на кубики размером 2x2 сантиметра посыпать солью. 2) Соединить все продукты для маринада и смешать. 3) Положить куски семги в маринад, оставить примерно на 20-30 минут. 4) Куски семги одеть на шпажки и выложить на решетку, помазанную растительным маслом. 5) Положить в печь, вниз положить противень с водой. 6) Печь при темп. 200 градусов. В районе 20 мин., перевернув один раз. 7) Выложить готовые шашлыки на тарелку застеленную листочками салатика, декорировать по вкусу (кусочки лимончика, маслины, травы) Ингредиенты для приготовления шашлыка из сёмги: 1) Филе семги - 6оо гр. 2) Соль. для маринада: 1) Оливковое масло - 4-6 ст. л. 2) Сок 1 лимона 3) Измельченная зелень укропа - 50 гр. 4) Мелко нарезанные маслины - 8 шт. | |
|
Всего комментариев: 0 | |