Главная » 2014 » Апрель » 28 » Шашлык гранатовый
00:31
Шашлык гранатовый

 Ни какой отдых на природе не обходится без приготовления шашлыков. Что бы Ваш отдых удался и Вы не остались без шашлыка, лучше начать готовить мясо для шашлыка за сутки. Вот Вам предлагаю приготовить на природе замечательный и вкусный шашлык гранатовый который готовится в гранатовом соке и в сухом вине. 

Ну а теперь сам рецепт шашлыка в гранатовом соке: 

1) Филе говядины порезать кусочками по 30 г, положить рубленый репчатый лук, соль, темный молотый перчик, лавровый лист, ароматный перчик горошком. 

2. Далее смешаем в отдельной мисочке сухое вино, сок граната и выжать туда же лимон и влить в мясо. Перемешайть и добавьте оливковое масло. Мариновать в холодильнике 2 дня. 

2) После подготовленное мясо насадить на шампур, чередуя с кольцами обычного лука и обжаривать на мангале над древесными углями до готовности. 

3) В ходе жарки иногда нужно смазывать мясо топленым маслом. 
Ингредиенты для приготовления шашлыка гранатового: 
1. Говядина —300 гр. 
2. ½ стакана красного сухого вина 
3. ½ стакана гранатового сока 
4. Лимон - 1шт. 
5. Лист лавровый —1 шт. 
6. Перец душистый горошком —5-8 шт. 
7. Перец черный молотый — по вкусу 
8. Соль — по вкусу 
9. 3 с.л. оливкового масла 
10. Лук репчатый —1 шт. 
Категория: Шашлык | Просмотров: 414 | Добавил: greencoste | Теги: приготовить, шашлык, Как, Вкусный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps