00:31 Шашлык гранатовый | |
Ни какой отдых на природе не обходится без приготовления шашлыков. Что бы Ваш отдых удался и Вы не остались без шашлыка, лучше начать готовить мясо для шашлыка за сутки. Вот Вам предлагаю приготовить на природе замечательный и вкусный шашлык гранатовый который готовится в гранатовом соке и в сухом вине.
Ну а теперь сам рецепт шашлыка в гранатовом соке: 1) Филе говядины порезать кусочками по 30 г, положить рубленый репчатый лук, соль, темный молотый перчик, лавровый лист, ароматный перчик горошком. 2. Далее смешаем в отдельной мисочке сухое вино, сок граната и выжать туда же лимон и влить в мясо. Перемешайть и добавьте оливковое масло. Мариновать в холодильнике 2 дня. 2) После подготовленное мясо насадить на шампур, чередуя с кольцами обычного лука и обжаривать на мангале над древесными углями до готовности. 3) В ходе жарки иногда нужно смазывать мясо топленым маслом. Ингредиенты для приготовления шашлыка гранатового: 1. Говядина —300 гр. 2. ½ стакана красного сухого вина 3. ½ стакана гранатового сока 4. Лимон - 1шт. 5. Лист лавровый —1 шт. 6. Перец душистый горошком —5-8 шт. 7. Перец черный молотый — по вкусу 8. Соль — по вкусу 9. 3 с.л. оливкового масла 10. Лук репчатый —1 шт. | |
|
Всего комментариев: 0 | |