06:42 Салат из белокочанной капусты | |
На ступает пора зимы и приготовление разнообразных, вкусных и полезных заготовок на зиму. Вот одна из заготовок это Салат из белокочанной капусты. Может возникнуть вопрос у молодых хозяек те кто собирается приготовить салат впервые - Как приготовить салат из белокочанной капусты? Приготовление салата очень простое и не слишком много добавляется ингредиентов таких, как красный лук, перец сладкий, морковка и другие. Чтобы Салат из капусты получился очень вкусным и полезным нам потребуется тщательно выбирать тугой и здоровый кочан белокочанной капусты с тоненькими листочками.
И на конец сам рецепт приготовления Салатика из белокочанной капусты по простому рецепту: 1) Капусту помоем, разрежим пополам, вырежем кочерыжку, листочки нашинкуем и перетрём с одной ч. ложечкой соли. 2) Лучок для салатика нарежем полукольцами. 3) Стручки сладкого перчика очистим и нарежем для салатика соломкой. 4) Морковку для салатика потрём на большой терке. 5) Подготовленные для салатика овощи соединяем с нашинкованной капустой, добавим уксус, сахар, остальную соль. 6) Добавим в салатик подсолнечное масло и перемешаем, разложим салатик по баночкам, оставим салатик на 3 сут. при комнатной температуре, после закроем пластиковыми крышками. 7) Хранить салатик в холодильнике. Ингредиенты для приготовления: 1) 2,5 кг капусты 2) 500 г красного лука 3) 500 г сладкого перца 4) 500 г моркови 5) 150 мл уксуса 9 % 6) 100 г сахара 7) 2 столовые ложки соли 8) 250 мл растительного масла | |
|
Всего комментариев: 0 | |