
Все знают что такое Пирожки — это многим полюбившееся блюдо приготовленное из теста с различной начинкой такой как мясо, творог, картошка, капуста, различные джемы и много других вкусных начинок, которое выпекается в духовой печи или жарится на сковородке. Разнообразие рецептов пирожков существует очень много. Вот об одном рецепте Вы сейчас узнаете - это Пирожки с мясом запечённые в духовке. Они готовятся из дрожжевого теста, а начинка готовится из отварного мяса курочки. Сам рецепт приготовления пирожков с мясом довольно простой и к тому же пирожки с куриным мясом получаются очень вкусные.
А теперь Вы узнаете как приготовить пирожки с мясом запечённые в духовке из мяса курицы:
1) Мясо пропустите ч/з мясорубку.
2) Добавьте обжаренный на сливочном фритюре лук, поперчите, посолите, добавьте немножко бульона.
3) Для готовки теста в теплом молоке распустите дрожжи, положите сахар, соль, размешайте, добавьте размягченный маргарин, муку и замесите тесто.
4) Поставьте тесто подходить на 2 часа, после тесто обомните, скатайте валиком и нарежьте кусочками.
5) Любую дольку теста раскатайте в лепешку, положите начинку и сформируйте пирожки.
6) Положите пирожки на смазанный маслом противень, дайте пирожкам расстояться, обмажьте яйцом, поставьте в сперва нагретую до 180 градусов печь.
7) Выпекайте пирожки до готовности.
Ингредиенты для приготовления пирожков с мясом:
Для теста
1) 3,5 стакана муки
2) 250 г маргарина,
3) 200 мл молока
4) 50 г дрожжей
5) 20 г сахара
6) Соль
7) 1 яйцо для смазывания
Для начинки
1) 600 г отварного мяса курицы
2) 2 луковицы
3) 30 г сливочного масла
4) Соль
5) Перец
6) Немного бульона.
Ну вот Вы и узнали как приготовить пирожки с мясом. Не забудьте угостить своих родных и близких. Я надеюсь, что этот рецепт пирожков вам очень понравился и Вы будете постоянно их готовить для своих домочадцев. Приятного аппетита!
|