Главная » 2014 » Апрель » 29 » Пирог "Черника"
21:48
Пирог "Черника"

 Пирог с черникой и с сушёным кокосом простой в своем приготовлении и имеет неотразимый вкус. Очень хорошо подойдет для большой компании. На приготовление теста вы потратите не более 15 минут, а выпекаться в духовой печи пирог будет около часа. 
Готовим пирог с черникой и с сушёным кокосом: 

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки покрытую пергаментной бумагой, или смазанную маслом и присыпанную мукой. 

2. Соединяем муку, овес и сахар в большой миске. 

3. Сливочное масло натираем прямо в муку. Перемешиваем рукой, пока не останутся лишь небольшие кусочки масла, размером с горошину. 

4. Натираем кокосовый орех и добавляем в тесто. Постепенно добавляем яйца, хорошо помешиваем. 

5. В форму для выпечки выкладываем тесто. 

6. Ложкой разглаживаем, делая поверхность более ровной. 

7. Разбрасываем по ровной поверхности ежевику, немного вдавливая ложкой в тесто. 

8. Пирог помещаем в духовку на 1 час, до приобретения золотистого цвета. 

9. Даем остыть. Приятного аппетита! 
Ингредиенты для приготовления пирога черника: 
1. 250 г муки высшего сорта 
2. 25 г овса 
3. 280 г коричневого сахара 
4. 200 г холодного сливочного масла 
5. 75 г сушеного кокоса 
6. 2 яйца 
7. 350 г черники (можно использовать замороженную) 
Категория: Выпечка | Просмотров: 409 | Добавил: greencoste | Теги: ноктюрн, пирожки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps