Главная » 2014 » Апрель » 29 » Оладьи из кабачков
21:20
Оладьи из кабачков

 В разгар летнего сезона, мы любим побаловать себя и любимых вкусными блюдами, приготовленными из свежих овощей. Оладьи из кабачков с манкой обладают нежнейшим вкусом, и хороши как в горячем виде так и в холодном, к тому же очень полезны для здоровья. А проявив смекалку, при добавлении в тесто зелени или чеснока, можно подобрать именно тот рецепт, который вам наиболее по вкусу. 
Готовим оладьи из кабачков с манкой: 

1. Яйца взбиваем с солью до пышности, добавляем тертый на мелкой терке кабачок, манку, и сразу же муку. 

2. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. 

3. Жарим оладьи на раскаленной сковороде, на растительном масле. 

4. Горячие оладьи можно подать к столу со сметаной. Приятного аппетита! 
Итак, для приготовления оладий из кабачков нам понадобится: 
1. Кабачок - 200 гр, 
2. Яйцо - 2 шт, 
3. Манная крупа - 4 ст. ложки, 
4. Соль, сахар по вкусу, 
5. Мука - 250 гр., 
6. Зелень, перец черный, чеснок, тертая морковь - все по вашему желанию. 
Категория: Выпечка | Просмотров: 469 | Добавил: greencoste | Теги: Простой, изюмом, Кекс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps