Главная » 2014 » Апрель » 28 » Нечто особенное! Рулет по-немецки
00:11
Нечто особенное! Рулет по-немецки

 Сколько народов – столько и национальных блюд. Каждый народ имеет свои традиции и обычаи, свою историю. Столько же особенностей национальной кухни. 

Сегодня мы поговорим о немецкой. 

Немецкая кухня славится тем, что при приготовлении выбирается что-то сытное, например: рыба, овощи, птица. В особенности, во вторых блюдах часто можно встретить натуральное мясо. 

Вот и сейчас мы предлагаем вам рецепт рулета по-немецки. 

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите: 1 кг свинины, 90 г белого хлеба, 240 г шампиньонов, 2,5 ст. ложки сливочного масла, 1,5 стакана соуса, мускатный орех, перец черный молотый, зелень и соль. 

Приступим к приготовлению: 

1. Пропустите мясо через мясорубку. 

2. Получившийся фарш заправьте солью, перцем, добавьте мускатный орех. 

Порежьте шампиньоны. 

3. Из фарша сформируйте лепешки и заправьте их грибами и посыпьте тертым хлебом. 

4. Заверните получившуюся лепешку в виде рулета. 

5. Обжарьте рулет до светло-коричневого цвета и залейте соусом, а так же добавьте пучок зелени. 

6. Немного протушите и, после приготовления, подайте с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет. 

Приятного аппетита! 
Категория: Рулеты | Просмотров: 396 | Добавил: greencoste | Теги: Рулет, омлета, Из | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps