Главная » 2014 » Апрель » 29 » Мятное печенье
02:05
Мятное печенье

 Вот ещё один из вкусных десертов с мороженым. Приготовление Мятного печенья весьма прост и не потребуется много ингредиентов, и времени приготовления. Приготовленное печенье подаём на стол с мороженым, ягодками и растопленным шоколадом. Ягодки и мороженое можно выбрать на ваш взгляд и вкусу. 

Приготовление мятного печенья с ягодами и мороженым: 

1) Берём мяту и порубим в блендере, переместим на сито, дадим стечь соку. 

2) В подогретом молочке разведём сахар, положим соду, мятный сок, взбитые яички и сухарики. Замесим густое тесто. Если оно получится жидким, положим еще немножко сухариков. 

3) Скатаем тесто в цилиндр, по режим кружками толщиной от 1 до 1,5 сантиметра, или раскатаем тесто в пласт и вырежем разными фигурными формочками печенье. 

4) Переместим печенье на противень, который застеленный пергаментной бумагой, и запекаем в духовой печи при темп. 200 град. примерно 5-10 мин. Приятного аппетита! 
Ингредиенты для приготовления мятного печенья: 
1) 1/2 стакана молока, 
2) 10 г мяты, 
3) 250 г молотых бисквитных сухарей, 
4) 2 яйца, 
5) 150 г сахара, 
6) 1/4 ч.ложки соды. 
Категория: Десерты | Просмотров: 401 | Добавил: greencoste | Теги: кремом, ванильным, абрикосы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps