Главная » 2014 » Апрель » 29 » Макароны «Ягодные»
02:19
Макароны «Ягодные»

 Лето – время ягод, фруктов и овощей. ЗАПАСАЙТЕСЬ НАТУРАЛЬНЫМИ ВИТАМИНАМИ, и готовьте по нашим рецептам! Не обычный ягодный десерт, нежные макароны под ягодным соусом, будет отличным завтраком для всей семьи. Оригинальное сочетание свежих ягод придаст традиционным макаронам незабываемый вкус и аппетитный аромат. А так же предлагаем вам рецепт приготовления фаршированного перца. 

Готовим не обычный ягодный десерт: 

1. Готовим ягодное пюре. Свежую клубнику протираем через сито. Очищаем от косточек черешню и измельчаем, использую миксер. Добавляем сахар, и перемешиваем. 

2. Варим макароны, откидываем на дуршлаг и промываем холодной кипяченой водой. 

3. Взбиваем сливки, добавляем сахар и щепотку ванилина. 

4. В стеклянную посуду выкладываем слоями макароны, ягодное пюре, макароны, а сверху – взбитые сливки. Ставим на несколько часов в холодильник. 

5. Украшаем свежими ягодами и листиками мяты. Подаем к столу вместе со свежим соком. 

Попробуйте удивить своих домашних необычным рецептом приготовления макарон. Ведь недаром говорят, что все гениальное – просто. Приятного аппетита! 
Продукты для приготовления макарон «Ягодные»: 
1. Макароны – 250-300 г. 
2. Клубника – 300 г. 
3. Черешня – 250 г. 
4. Сливки – 150 -200 г. 
5. Сахар -2-3 ложки (по вкусу). 
6. Ванилин – на кончике ножа. 
7. Листья мяты – по вкусу. 
Категория: Десерты | Просмотров: 383 | Добавил: greencoste | Теги: кремом, ванильным, абрикосы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps