Главная » 2014 » Апрель » 28 » Куриные рулеты с соусом «песто
00:09
Куриные рулеты с соусом «песто

 Это блюдо – находка для любой хозяйки. Ведь достаточно часто случаются такие ситуации, когда на приготовления обеда (ужина) нет лишнего времени. В таком случае лучше всего приготовить куриные рулеты – очень сытные, ароматные и безумно вкусные. Отправляемся на кухню, и приступаем к приготовлению. 
И так, готовим рулеты из куриного филе с соусом: 

1. Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию. Форму для выпекания сбрызнуть маслом. 

2. Готовим песто из базилика. Для этого нам необходимо натереть на терке сыр Пармезан, измельчить чеснок, зелень вымыть и осушить, кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Все ингредиенты объеденить и измельчить с помощью блендера до однородной массы. Соус готов. 

3. Куриное филе немного отбить. Смазать каждую грудку соусом «песто» (2 – 3 столовых ложки), сверху положить по ломтику Моцареллы. Свернуть плотно филе, формируя рулет, закрепить зубочистками. Рулеты готовы к выпеканию. 

4. Поместить в духовку куриные рулеты на 30 – 40 минут, или до готовности. 
Продукты для приготовления куриных рулетов с соусом «песто»: 
1. Куриное филе – 4 штуки 
2. «Песто» из базилика (способ приготовления находится в рецепте) – 1 стакан 
3. Сыр моцарелла – 4 толстых ломтика 

Для приготовления соуса песто из базилика 
1. Зелень (базилик и петрушка) – по 1 пучку 
2. Сыр Пармезан ( можно заменить твердым сыром любой марки) – 100 г 
3. Чеснок – несколько зубчиков 
4. Оливковое масло – 100 мл 
5. Кедровые орешки – 3 столовых ложки 
6. Соль – на ваш вкус. 

Ну вот куриные рулеты с соусом «песто» готовы. Приятного аппетита! 
Категория: Рулеты | Просмотров: 417 | Добавил: greencoste | Теги: Рулет, омлета, Из | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps