Главная » 2014 » Апрель » 29 » Кексы малиновые
21:52
Кексы малиновые

 Хочу предложить вам рецепт приготовления кексов с использованием малины. Если же вы отдаете предпочтение другим ягодам (клубника, земляника), можно смело заменить малину на выбранный вами ингредиент. 
Готовим кексы с малиной: 

1. Духовку нагреть до 180 градусов по Цельсию. Подготовить формы для выпекания кексов (можно использовать как и бумажные, так и силиконовые). 

2. Сливочное масло растопить на водяной бане. Соединить вместе с мукой и разрыхлителем с помощью электрического венчика. Постепенно добавить яйца, сахар, молоко. Миндаль и цедру апельсина измельченную. Малину измельчить, добавить в тесто. 

3. Хорошо перемешав тесто, распределить его по формочкам для выпекания теста (они должны быть заполнены примерно наполовину). 

4. Отправить кексы в духовку на 20 – 25 минут. Тем временем соединить сок апельсина с сахарной пудрой, хорошо взбить. 

5. После того, как достанете кексы с духовки, дайте им немного остыть. Для создания сахарной корки, каждый кекс полейте взбитым соком апельсин с сахарной пудрой. 

6. При подаче на стол дополнительно украсьте свежей целой малиной. Приятного вам аппетита! 
Составляющие для приготовления кексов малиновых: 
1. Мука высшего сорта – 200 г. 
2. Разрыхлитель – 2 ч.л. 
3. Несоленое сливочное масло – 200 г. 
4. Яйца -4 шт. 
5. Сахар мелкий – 200 г 
6. Молоко – 3 ст.л. 
7. Миндаль – 50 г 
8. Цедра 1 апельсина. 
9. Малина – 150 г + дополнительно для укрешения. 
Для создания сахарной корки 
1. Сахарная пудра – 4 ст.л. 
2. Сок одного апельсина. 
Категория: Выпечка | Просмотров: 389 | Добавил: greencoste | Теги: ноктюрн, пирожки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps