Главная » 2014 » Апрель » 29 » Яблоки, запеченные с творогом
02:50
Яблоки, запеченные с творогом

 Как из доступных продуктов приготовить вкусный и полезный десерт для детворы? Мы поможем Вам ответить на этот вопрос. Нам понадобятся спелые сочные яблоки и натуральный домашний творог. Такое сочетание ингредиентов в рецепте обеспечит организм кальцием, витаминами и микроэлементами. А полезные пектиновые вещества, содержащиеся в яблоках, улучшат пищеварение. Это особенно актуально для пожилых людей. Кулинария это целое искусство, так что не бойтесь экспериментируйте и готовьте вместе снами. 

Готовим запеченные яблоки с творогом: 

1. Помыть, разрезать пополам яблоки и вынуть сердцевину. 

2. Готовим начинку. Смешать домашний творог с яйцом, сахаром и добавить немного ванилина (или ванильного сахара). 

3. Подготовленной творожной массой наполняем сердцевину яблок и сверху на яблоки кладем сливки. 

4. Выкладываем яблоки на смазанный сливочным маслом противень, и ставим в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10-12 минут. 

5. Запеченные яблоки посыпаем сверху дроблеными фисташками и подаем к столу. 
Ингредиенты для приготовления яблок, запеченных с творогом: 
1. Яблоки – 4 шт. 
2. Сахар – 2 ст. ложки (по вкусу). 
3. Сливки – 20 г. 
4. Яйца – 1 шт. 
5. Ванильный сахар – 1/ 3 ч. ложки. 
6. Сливочное масло – 10 г. 
7. Фисташки – 20 г. 

Из простых натуральных продуктов Вы приготовили вкусный и полезный десерт для семейного чаепития. Приятного аппетита, и позитивных эмоций! 
Категория: Десерты | Просмотров: 444 | Добавил: greencoste | Теги: Десерт, малиной, Бланманже | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps