Главная » 2014 » Апрель » 29 » Яблочный пудинг «Джентельмен»
02:20
Яблочный пудинг «Джентельмен»

 Англия. Уникальная страна с давними традициями и собственной оригинальной кухней. При этом многие считают английскую кухню консервативной. Тут нужно ставить смайл. Англичане говорят так : «Tastes differ!». О вкусах не спорят! И абсолютно, на наш взгляд, правы. Мы хотим предложить Вам приготовить интересный десерт английской кухни – ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ. А так же предлагаю вам картофель запеченный в духовке. 

Готовим яблочный пудинг: 

1. Вскипятить молоко. Добавить сливочное масло, щепотку соли и промытый рис. 

2. Прогревать массу для пудинга в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 25 минут. Бросаем сахар по вкусу и немного ванилина. Ждем пока рис остынет, и в ТЕПЛЫЙ РИС добавляем яичный желток. 

3. Чистим яблоки и нарезаем дольками. Тушим в небольшом количестве воды вместе с лимонным соком, сахаром и корицей. 

4. В смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму выкладываем слой риса и слой яблок. Покрываем все яичным белком, предварительно взбитым с сахаром. 

5. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 - 25 минут. 

Приятного аппетита, и хорошего вечера! 
Продукты для яблочного пудинга «Джентельмен» : 
1. Молоко – 1л. 
2. Рис – 200 г. 
3. Сливочное масло – 70 г. 
4. Соль, ванилин – щепотка. 
5. Сахар -120 г. (по вкусу) 
6. Яблоки – 1 кг. 
7. Лимон – 1 шт. (выдавить лимонный сок) 
8. Корица – по вкусу. 
9. Яйца -3 шт. 
Категория: Десерты | Просмотров: 410 | Добавил: greencoste | Теги: кремом, ванильным, абрикосы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps