Главная » 2014 » Апрель » 29 » Яблочное безе
01:56
Яблочное безе

 Каждый знает, что такое бизе - да Вы совершенно правы - это воздушный и очень вкусный десерт относящийся к французской кухне. Обычно бизе готовится из взбитых с сахарком и запечённых яичных белков. А также его могут называть Меренге. Яблочное безе получается лёгкий , воздушный и очень сладкий и выпекают его при низкой температуре на протяжении длительного времени. А вот этот десерт готовится из яблок и сахара и называется Яблочное безе, также получается довольно вкусно. А так же можете посмотреть другие вкусные рецепты с фото. 

А теперь давайте поговорим о том, как приготовить пирожное безе из яблок: 

1) Испечём яблоки, протрём сквозь сито и на сыпем сахар. 

2) После смешиваем в кастрюльке в течение 2 ч, обложим её льдом, до тех пор пока масса не побелеет и сильно не загустеет. 

3) Пирожные выложим ложечкой на бумагу и поставим в несильно разогретую печь. 

4) Когда бизе немного подсохнут, удалим бумагу, переложим изделия на блюдо и продолжим выпекать до готовности. Приятного аппетита! 
Ингредиенты для приготовления яблочного бизе: 
1) 5 больщих яблок 
2) 1,5 стакана мелкого сахара 
Категория: Десерты | Просмотров: 408 | Добавил: greencoste | Теги: кремом, ванильным, абрикосы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps