Главная » 2014 » Май » 5 » Икра «Заморская. Мегасъедобная
06:50
Икра «Заморская. Мегасъедобная

 

 Правильно приготовленный гарнир на основе баклажана украсит ваш завтрак, обед и ужин! Предлагаем Вам оценить интересный рецепт приготовления икры заморской баклажанной. Это вкусное, легкое и полезное блюдо – прекрасная закуска во время веселого застолья. 

Приступим к кулинарному поединку с баклажанами: 

1. Подготовка баклажанов. Запекаем баклажаны в духовом шкафу, охлаждаем и отделяем кожуру от мякоти. 

2. Растираем мякоть. Разминаем вилкой 1 стакан домашней брынзы. Добавляем брынзу к баклажанному пюре и перемешиваем. 

3. Секрет номер ван. Постепенно, не прекращая перемешивать, прибавляем к пюре растительное масло, 3 зубца давленого чеснока и лимонный сок. 

4. Икру подаем к столу. Сверху посыпаем мелкорубленой зеленью петрушки и укропа. Вокруг выкладываем порезанные кружочками помидоры. 

Свежеприготовленная домашняя заморская икра займет свое место в вашем домашнем меню. Пробуйте экспериментировать, и осваивать новые рецепты! Приятного аппетита! 
Ингредиенты для икры «Заморской. Мегасъедобной»: 
1. Баклажаны – 3шт. 
2. Брынза – 1стакан. 
3. Растительное масло (подсолнечное) – 2-3 ст. ложки. 
4. Чеснок – 3-4 зубца. 
5. Лимонный сок – 2 ст. ложки. 
6. Зелень петрушки и помидоры – для украшения. 

Категория: Заготовки | Просмотров: 558 | Добавил: greencoste | Теги: кизила, Варенье, Из | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps