Главная » 2014 » Апрель » 29 » Груши в красном вине
01:55
Груши в красном вине

 Предлагаю Вам приготовить лёгкий десерт с красным вином и грушей. Для приготовления груш в красном вине лучше брать твёрдые груши и ароматное виноградное вино. Этот замечательный десерт удивит ваших родных и близких своим пикантным вкусом. 

И так, готовим десерт с красным вином и грушей: 

1) Груши и очистим, разрежим на четыре доли и удалим сердцевину. 

2) Все продукты сиропа соединим и вскипятим. 

3) Поместим груши в сироп и поварим в течение 5–7 мин. 

4) Подавать на стол можно в горячем так же и в холодном виде, предварительно полив цеженным сиропом. Приятного аппетита! 
Ингредиенты длля приготовления груш в красном вине: 
1) Груши спелые - 4 шт. 
2) Вода - 1 стакан 
3) Сахар - 100 г 
4) Вино красное - 125 г 
5) Корица - 1 палочка 
6) Цедра 1 лимона 

Категория: Десерты | Просмотров: 395 | Добавил: greencoste | Теги: кремом, ванильным, абрикосы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps