Главная » 2014 » Апрель » 29 » Грушевый штрудель
21:03
Грушевый штрудель

 Для готовки Грушевого штруделя нам потребуется: 

1) Мука которую нужно просеять на разделочную досочку и сделаем в центре углубление. 

2) Насыпем в углубление соль, нальём подсолнечное масло, перемешаем. 

3) Постепенно добавим 80 миллилитров воды и замесим тесто. 

4) Тесто скатаем в шар, смажем растительным маслом, накроем и оставьте на 30 мин.. 

5) Груши для штруделя очистим, нарежем тонкими ломтиками. 

6) Распустим сливочное масло и подрумянем в нем сухари. 

7) Нагреем духовку до 200 градусов. 

8) Кухонное полотенце посыпем мукой и раскатаем на нем как возможно тоньше тесто, растягивая его, чтоб плучился крупный прямоугольный пласт. 

9) Распустим 70 г обычного масла, смажим им тесто и посыпим панировочными сухариками. 

10) Груши смешаем с сахаром, орехами, корицей и равномерно распределим на тесте (края и верхнюю треть оставим свободными). 

11) Приподнимая полотенце, свернём рулет, начав с позиции, занятой начинкой. 

12) Рулет положим на смазанный маслом противень, обмажим оставшимся сливочным маслом и поставим на 30 мин. в печь. 

13) Готовый штрудель можно присыпать сах. пудрой. 


Ингредиенты: 
1) 150 г муки, соль 
2) 2 столовые ложки растительного масла 
3) 1,2 кг груш 
4) 180 г сливочного масла 
5) 70 г панировочных сухарей 
6) 80 г сахара 
7) 1 чайная ложка молотой корицы 
8) 40 г рубленого фундука. 
Категория: Выпечка | Просмотров: 408 | Добавил: greencoste | Теги: пирожки, мясом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps