Главная » 2014 » Апрель » 29 » Домашнее миндальное печенье
21:45
Домашнее миндальное печенье

 ак приготовить миндальное печенье? Если Вы будете следовать нашему рецепту, то никаких проблем не возникнет. Вкусное ароматное миндальное печенье соберет всех домочадцев за одним столом. С рецептом легко справится даже начинающий кулинар. Сам миндаль содержит большое количество полезных веществ, витаминов и минералов. Этот «псевдоорех» широко применяется для нормализации обмена веществ в народной китайской медицине. 

Итак, теперь узнаете как приготовить миндальное печенье по рецепту: 

1. Снять шелуху, измельчить миндальные орехи , и дать сливочному маслу размягчиться при комнатной температуре. 

2. Взбить миксером куриные яйца вместе с сахаром (до растворения сахара). Добавить немного ванили и муку (предварительно просеять). 

3. Соединяем все компоненты, и тщательно вымешиваем тесто. 

4. Формируем круглое печенье, и выкладываем столовой ложкой (рекомендуем ложку нагреть под горячей водой) на пергаментную бумагу, предварительно смазанную сливочным маслом. 

5. Запекаем на противне в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 20-25 минут (до «подрумянивания» верхушки). 

Пригласите в гости соседей, так как они уже почувствовали магический аромат домашнего миндального печенья. Приятного аппетита! 
Компоненты для приготовления домашнего миндального печенья: 
1. Мука – 1 стакан. 
2. Миндальные орехи без шелухи– 1 стакан. 
3. Сливочное масло – 150 г. 
4. Сахар – 1 стакан. 
5. Яйца – 1 шт. 
6. Ваниль – по вкусу. 
Категория: Выпечка | Просмотров: 415 | Добавил: greencoste | Теги: ноктюрн, пирожки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps