Главная » 2014 » Апрель » 29 » Быстрый яблочный пирог
21:02
Быстрый яблочный пирог

Я так думаю, что все любят пирожки, только вот рецепты выпечки на столь разнообразные сложные и простые. А так же с разнообразной вкусной начинкой и временем приготовления. В этом рецепте предлагается приготовить Быстрый яблочный пирог. Приготовление на столько лёгкое, что его сможет приготовить кто угодно от опытной до молодой хозяйки. Приготовленное тесто для пирога получается ароматным и мягким. Лучше всего печь Яблочный пирог из зелёных яблок, так как в этих яблоках много содержится железа и пектина. Получится кисловатый вкус и будет хорошо сбалансированный, но можно и из других яблок всё зависит от вашего вкуса. 
Ну вот и сам рецепт приготовления Быстрого Яблочного пирога из зелёных яблок: 

1) Взбить до образования пены масло, обычный сахар и сахар ванильный, постепенно добавляя яйца. 

2) Осторожно подмешиваем цитрусовую кожурку лимончика, творожок и муку, смешанную с содой. 

3) Смажем противень маслом и выложем на него тесто. 

4) На тесто укладываем очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблки так, чтоб напоминало рыбью чешую. 

5) Посыпать с верхней стороны корицей, изюмом и выпекаем в духовке 30 мин. при темп. 200 градусов. 

6) Готовый теплый пирожок посыпаем толстым слоем сахарного песка. 
Ингредиенты для приготовления: 
Для теста: 
1) Яйца – 4 штуки 
2) Сода – 1/4 чайной ложки 
3) Сахар – 60 грамм 
4) Мука – 100 грамм 
5) Ванильный сахар – 1 пакетик 
6) Лимон – натертая цедра 1 штуки 
7) Творог – 250 грамм 

Для начинки: 
1) Яблоки – 1 кг 
2) Изюм – 100 грамм 
3) Корица – 100 грамм 
4) Сахар – 100 грамм 

Категория: Выпечка | Просмотров: 412 | Добавил: greencoste | Теги: пирожки, мясом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps