Главная » 2014 » Апрель » 27 » Блины с начинкой из творога, ветчины и зелени
23:59
Блины с начинкой из творога, ветчины и зелени

Зелень (петрушка, базилик, руккола) – это очень хороший источник витаминов. Предлагаем вам ознакомиться с рецептом приготовления блинов с добавление множества пряных трав, как в начинку, так и в тесто. Данные блины могут служить отличным сытным завтраком, или оригинальной холодной закуской 
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих ароматных блинов: 
1. Петрушка – 1 большой пучок. 
2. Яйца – 3 штуки. 
3. Молоко – 300 мл. 
4. Мука – 150 г. 
5. Соль, перец – по вкусу. 
6. Масло оливковое 2 столовые ложки. 
7. Руккола – 150 г. 
8. Базилик – несколько веточек. 
9. Ветчина – 200 г (нарезанная тонкими ломтиками). 
10. Творог – 300 г. 
11. Сметана – 1 столовая ложка. 

Способ приготовления блинов с начинкой из ветчины: 

1. Хорошо промойте петрушку, измельчите. В глубокой тарелке взбейте яйца, добавьте половину измельченной петрушки, хорошо перемешайте. Добавьте к данным ингредиентам муку, приправьте молотым перцем и хорошо взбейте ингредиенты, разбивая комочки. Теперь аккуратно добавьте к тесту молоко, постоянно помешивая. Последний ингредиент теста – оливковое масло. Замесив однородное тесто, оставьте его на 30 минут – чтобы настоялось. 

2. Базилик и рукколу тщательно промойте, нарежьте. Творог разомните со сметаной, добавьте соль, оставшееся количество петрушки и зелень базилика. Начинка готова. 

3. Подготовьте сковороду для жарки блинов, смажьте ее оливковым маслом, испеките тонкие блины. 

4. Каждый готовый блинчик покройте сверху творожной начинкой, затем положите измельченную зелень рукколы и тонкий ломтик ветчины. Сверните блины в рулеты и разрежьте наискось пополам. Приятного аппетита! 

 

Категория: Блины | Просмотров: 386 | Добавил: greencoste | Теги: блинчики, курицей, Грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps