Главная » 2014 » Апрель » 27 » Блины с красной рыбой
23:58
Блины с красной рыбой

 

Блины с красной рыбой невероятно роскошное блюдо, которое не будет стыдно и на праздничный стол поставить. А если их еще и красиво нарезать, то получатся самые что ни наесть настоящие русские роллы! 

Блины и красная слабосоленая рыба (форель, семга или лосось) это классическое русское, вкусное сочетание. А такие блины с красной рыбой даже в некоторых европейских странах называют просто "русскими" блинами. И в самом деле, такие русские блины нереально вкусны и очень эффектно выглядят. Здесь, в России их подают не целиком, а нарезают на своеобразные роллы. По сути, получаются такие же роллы, как и в японской кухне, только завернуты они не в нори, а в русские, вкусные блины. Красиво и вкусно! 
Ингредиенты: 
• Мука пшеничная 120 грамм 
• Сахар 1 чайная ложка 
• Соль по вкусу 
• Молоко 400 миллилитров 
• Куриные яйца 2 штуки 
• Красная слабосоленая рыба 400 грамм 
• Масло сливочное 60 грамм 
• Сливочный сыр 100 грамм 
• Зелень 

Рецепт приготовления блинов с красной рыбой: 

1. Во вместительную миску просеиваем пшеничную муку, туда же всыпаем соль и сахар. Хорошенечко все перемешиваем. 

2. Небольшими порциями добавляем теплое молоко и перемешиваем. 

3. Добавляем масло и яйца, затем снова перемешиваем до однородного состояния. Никаких комочков в нашем тесте не должно быть. 

4. Из теста, которое у нас получилось, печем блинчики, сначала с одной стороны, затем переворачиваем и с другой. Блины у нас должны получиться эластичными, мягкими и нежными. 

5. Затем рыбу для блинов нарезаем длинноватыми ломтиками толщиной примерно в пол сантиметра. 

6. Мелко нарезаем вымытую зелень. 

7. Берем блинчик, смазываем его небольшим количеством сливочного мягкого сыра. Смазываем почти по центру, немного ближе к какому-нибудь краю. 

8. На сливочный сыр выкладываем ломтик рыбы. 

9. Посыпаем все это хорошенечко зеленью. 

10. Аккуратно сворачиваем наш блин, и затем разрезаем пополам. 

11. Каждую половину блинчика разрезаем еще на 2 части, так чтобы получились блинные роллы. Подаем блины с красной рыбой сразу же, пока они не остыли. 

Приятного аппетита! 
 
Категория: Блины | Просмотров: 350 | Добавил: greencoste | Теги: блинчики, курицей, Грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps