Главная » 2014 » Апрель » 28 » Блины на молоке
00:00
Блины на молоке

 Существует бесконечное множество самых-самых разных рецептов блинов! Ведь это, бесспорно, одно из самых древнейших блюд русской кухни. Блины подают с разными закусками, начинками и даже просто так. Блины нравятся и взрослым и детям. В меню ребенка непременно должны входить блинчики с творогом. В этом рецепте представлен классический вариант приготовления русских блинов: таких, которые обычно готовят наши бабушки. 

Способ приготовления блинов на молоке: 

1. Молоко слегка подогреть. 

2. Взбить яйца с сахаром с помощью вилки. Влить молоко и продолжать при этом взбивать. 

3. Постепенно добавить соль, муку, растительное масло и соду. Хорошенько все взбить, чтобы не осталось ни одного комочка. 

4. Блины рекомендуется выпекать на раскаленной и совершенно сухой сковороде. Смазывают маслом сковородку обычно только перед самым первым блинчиком. 

5. Тесто для каждого блина следует наливать небольшим половником, если нужно, чтобы блинчики получились тоненькими. Жарить с каждой стороны всего по несколько секунд до образования золотистого оттенка. Приятного аппетита! 

Потребуется для приготовления блинов на молоке: 
1. Сахар — 1 стол. ложка; 
2. Молоко — 500 мл; 
3. Пшеничная мука — 5 стол. ложка; 
4. Яйцо — 2 штуки; 
5. Масло растительное — 30 мл.; 
6. Соль; 
7. Сода (гашеная) — 1/2 чайная ложка. 

Категория: Блины | Просмотров: 413 | Добавил: greencoste | Теги: блинчики, курицей, Грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps