
А кто не любит блинчики? Как мне кажется, что блины любят все. Вот предлагаю вам рецепт блинов с мясной начинкой с добавлением грибов. Эти блинчики вам очень понравятся.
А вот и сам рецепт блинов с мясной начинкой:
1) Берём яйца и взбиваем с сахарком и солью.
2) Молоко смешиваем с мукой, так чтобы не получились комочков и перемешиваем с яйцами, добавляем растительное масло и снова тщательно перемешиваем. Так чтобы тесто не получилось густым, но и не совсем жидким.
3) Смазываем не сильно сковородку маслом (только первый разок, а после масла из теста должно хватать) и жарим блинчики.
4) Если блинчики рвутся, то в тесто можно добавить 1 ст. ложку крахмала, с начало смешиваем с маленьким количеством молочка.
5) Лучок и шампиньоны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем, затем добавляем фарш, поперчим и посолим, можно добавить карри, обжариваем помешивая до готовности.
6) Дать остыть, добавить яичко, немножко сметаны или майонеза и перемешать.
7) Затем ложим ложку начинки на блин и заворачиваем.
8) Обжаривать нафаршированные блины переворачивая с одной на другую сторону на слив. масле. Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления блинчиков с курицей и грибами:
Для блинов:
1) 3 яйца
2) 3 стакана молока
3) 2 стакана муки
4) соль
5) 2 столовых ложки сахара
6) 5 столовых ложек растительного масла
Для начинки:
1) фарш из куриного филе или мясной
2) шампиньоны
3) лук репчатый
4) соль
5) перец
6) майонез или сметана
7) 1 сырое яйцо
|