Главная » 2014 » Май » 5 » Апельсиновое варенье
06:46
Апельсиновое варенье

 Все знают и любят сладкое блюдо "Варенье" и всё же что это такое — вид десерта, который получают в результате варки различных фруктов, ягод даже из овощей с сахаром. В данном рецепте представлено Апельсиновое варенье которые нарезаются кружочками. Варенье добавляют в качестве начинки в торты, пирожные, йогурты и даже в чай или просто намазывают на булочку с маслом. В отличие от разнообразных джемов, конфитюра и даже желе, варенье приготавливают таким образом, чтобы продукты сохраняли свою форму 
А теперь рецепт приготовления сладкого десерта Апельсинового варенья: 

1. Берём апельсины очистим от кожуры, нарежем кружочками и удалим косточки. Выделяющийся сок при нарезке, сохраняем. 

2. В кипящую воду всыпаем сахар, перемешивая так чтобы сахар растворился и варить сироп пару минут, после чего потребуется процедить и охладить. 

3. Подготовленные апельсинчики вместе с соком заливаем сиропом, доводим его до кипения, затем снимаем с огня и дать охладиться. Сироп сливаем, провариваем его на слабом огне 10 мин и заливаем им апельсины. Варенье охладим, сироп снова сольём, доводим до кипения, заливаем апельсины, после чего варить их примерно от 10 до 15 мин. 

4. Горячее варенье разливаем по банкам и даём остыть. 
Ингредиенты для приготовления апельсинового варенья: 
1) Апельсин - 1 кг 
2) Вода - 2 стакана 
3) Сахар - 1 кг 
Категория: Заготовки | Просмотров: 418 | Добавил: greencoste | Теги: кизила, Варенье, Из | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps