Главная » 2014 » Апрель » 29 » Ананасы в кляре
02:52
Ананасы в кляре

 Очень вкусный десерт. Можно экспериментировать, и нарезать каждый раз ананасы другим способом - кружочками, полукольцами, кубиками, дольками. От этого, конечно же, вкус не очень изменится, но вы будете иметь каждый раз новое и оригинальное блюдо. 

Способ приготовления ананасов в кляре: 

1. Ананас нужно очистить. Сегодня я предлагаю нарезать ананас кружочками. После того, как вы нарежете ананас, его необходимо немного подсушить с помощью полотенца, и сбрызнуть слегка коньяком. 

2. Далее приступаем к приготовлению кляра. Соединяем вместе муку, разрыхлитель, сахар, яйцо и теплое молоко. Хорошо перемешиваем данное тесто. 

3. Подготовить к использованию фритюрницу. И начать обжаривать ананасы. Сначала, наколов ананас на вилку, обмакиваем его в кляр, и сразу же помещаем в горячее масло. Жарить до образования золотисто-коричневой корочки. 

4. Приготовленные ананасы положить в тарелку, посыпать сверху сахарной пудрой и корицей. Подавать к столу посыпав цукатами. Приятного аппетита! 
Для приготовления ананасов в кляре нам понадобятся следующие ингредиенты: 
1. Ананас – 1 шт. 
2. Коньяк – 1 столовая ложка 
3. Мука – 200 г 
4. Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка 
5. Сахар – 30 г 
6. Яйца – 1 шт. 
7. Молоко – 1 ст.л. 
8. Растительное масло 
9. Сахарная пудра 
10. Корица 
11. Цукаты – 2 столовых ложки 
Категория: Десерты | Просмотров: 454 | Добавил: greencoste | Теги: Десерт, малиной, Бланманже | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps